Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)
Ингредиенты
- Стейк из тунца (свежайший)
- соевый соус
- кунжут (сезамо)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такой стейк.
2
Режем его на кубики.
3
Кубики тунца складываем в емкость и заливаем соевым соусом, перемешиваем.На сковороде с антипригарным покрытием (без ничего) подогреваем (тостируем) кунжут, пока семена не начнут потрескивать и подлетать.Высыпаем кубики тунца (без соевого соуса) и хорошенько и быстренько обваливаем их в кунжуте.Тунец должен быть быстро подрумянен и внутри остаться сырым.Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту