Топ-100 Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)

17.10.2023

Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Стейки из рыбы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Стейк из тунца (свежайший)
  • соевый соус
  • кунжут (сезамо)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой стейк.

2

Режем его на кубики.

3

Кубики тунца складываем в емкость и заливаем соевым соусом, перемешиваем.На сковороде с антипригарным покрытием (без ничего) подогреваем (тостируем) кунжут, пока семена не начнут потрескивать и подлетать.Высыпаем кубики тунца (без соевого соуса) и хорошенько и быстренько обваливаем их в кунжуте.Тунец должен быть быстро подрумянен и внутри остаться сырым.Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту