Топ-100 Стручковая фасоль во фритюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль во фритюре: рецепт

27.12.2023

Стручковая фасоль во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 250 г зеленой стручковой фасоли
  • 150 г сахарного горошка
  • 1 лук-порей (только белая часть)
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • щепотка сухого орегано

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль и горошек вымыть, отрезать кончики. У гороховых стручков удалить волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить.

2

В сковороду налить воду слоем примерно 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо.

3

В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль. Готовить, помешивая, 2 мин. , затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня. Заправить соевым соусом и орегано.

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту