Спагетти Маринара
Ингредиенты
- спагетти 100 гр.
- оливковое масло 20 мл
- чеснок 10 гр.
- филе анчоуса в масле 5 гр.
- каперсы 10 гр.
- помидоры в собственном соку 100 гр.
- багет вчерашний 100 гр.
- чили 3 гр.
- орегано щепотка
- соль щепотка
- перец черный молотый щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб посушить в духовке при 100° в течение ч. . Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.
2
Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 мин.
3
Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.
4
Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 гр. хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.
5
Оставить соус на 7-8 мин. на медленном огне.
6
Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту