Семга с горчицей и медом
Ингредиенты
- Семга (стейки) - 4 шт. (По одному на порцию)
- для маринада:
- горчица зернистая - 2 части
- мед - 1 часть
- цедра и сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада смешать мед с горчицей, добавить сок лимона и цедру.Перемешать, чтобы получилась однородная масса.
2
Каждый стейк с помощью кисточки намазать получившейся медово-горчичной смесью и оставить не менее чем на 30 минут, накрыв тарелкой.
3
Листы фольги (лучше двойные) смазать растительным маслом, уложить на них семгу и посыпать солью, завернуть края фольги как конверт.Нагреть духовку до 190С, уложить конверты с семгой на решетку и запекать до готовности (примерно 20 минут).Готовую рыбу переложить на лист салата и подать горячей с долькой лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту