Рагу из цветной капусты
Ингредиенты
- Цветная капуста - 500 гр.
- Помидоры - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Соль, порошок кари, молотый кориандр (семена)
- овощной бульон (или вода)
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разобрать на соцветия (маленькие).
Морковь и лук очистить.Морковь нарезать маленькими кубиками, лук мелко порубить.Помидоры ошпарить, снять шкурку и мелко нарезать.Картофель очистить и нарезать кубиками 1х1 см.
Вскипятить воду, посолить и отварить ней цветную капусту до полуготовности.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, добавить лук и немного его обжарить.Прибавить к луку морковь, постоянно помешивая, жарить несколько мин.После положить в сковороду с овощами помидоры (вместе с образовавшимся соком), уменьшить огонь и тушить несколько мин.Добавить картофель, влить бульон или воду, тушить под крышкой минут 10-15.
Самое время прибавить к овощам цветную капусту, приправить порошком кари и молотым кориандром, перемешать и тушить до готовности картофеля.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту