Топ-100 Рагу из трех видов лука к мясу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из трех видов лука к мясу: рецепт

27.12.2023

Рагу из трех видов лука к мясу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 4 средние желтые луковицы
  • 2 средние белые луковицы
  • 3 крупные сладкие красные луковицы
  • 1 маленький лимон
  • сухое белое вино
  • 1 ч.л. морской крупной соли
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1 ст. л. листочков розмарина
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите молодой лук: 4 средние желтые луковицы, 2 средние белые и 3 крупные сладкие красные. Нарежьте их вдоль на четвертинки, затем каждую вдоль еще на 3–5 частей.

2

Нарежьте 1 маленький лимон тонкими четвертинками кружков. Положите лук и лимоны в форму, щедро полейте оливковым маслом, сбрызните сухим белым вином, посыпьте смесью 1 ч. л. морской крупной соли, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. сладкой паприки и 1 ст. л. листочков розмарина. Перемешайте руками.

3

Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Уберите фольгу, перемешайте и запекайтедо румяной корочки, примерно 20 мин. Подавайте горячим.

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту