Топ-100 Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом: рецепт

27.12.2023

Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 1 большой кочан пекинской капусты
  • 3 разноцветных сладких красных перца
  • 20–30 г жареного соленого арахиса
  • 4 зубчика чеснока
  • 5–6 веточек кинзы, по желанию
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • топленое масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и порубите поперек на 3 части, чтобы было удобно есть. Так же тонко нашинкуйте очищенный сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок и кинзу.

2

Смешайте капусту и сладкий перец. Обжарьте в воке в топленом масле чеснок, 30 сек. , добавьте овощи, обжаривайте на сильном огне, все время перемешивая, 5 мин. Посолите.

3

Порубите арахис и добавьте в вок. Заправьте смесью соевого соуса, лимонного сока. Сразу же подавайте.

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту