Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом
Ингредиенты
- 1 большой кочан пекинской капусты
- 3 разноцветных сладких красных перца
- 20–30 г жареного соленого арахиса
- 4 зубчика чеснока
- 5–6 веточек кинзы, по желанию
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- топленое масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и порубите поперек на 3 части, чтобы было удобно есть. Так же тонко нашинкуйте очищенный сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок и кинзу.
2
Смешайте капусту и сладкий перец. Обжарьте в воке в топленом масле чеснок, 30 сек. , добавьте овощи, обжаривайте на сильном огне, все время перемешивая, 5 мин. Посолите.
3
Порубите арахис и добавьте в вок. Заправьте смесью соевого соуса, лимонного сока. Сразу же подавайте.
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту