Паста с кабачком и макрелью
Ингредиенты
- спагетти (или другая паста) 300 гр.
- кабачок средний 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- розмарин 2 веточки
- макрель в масле (или копченая) 130 гр.
- яйца 2 шт.
- молоко 100 мл
- пармезан 30 гр.
- цедра лимона
- соль, перец
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пасту отварить согласно инструкции до состояния 'аль денте'. Сохранить немного воды от варки.
2
Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко.
3
На большой сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, добавить кабачок. Приправить, добавить листочки розмарина.
4
Рыбу нарезать на кусочки, добавить в сковороду.
5
Для соуса взбить яйца с молоком, добавить тертый пармезан.
6
Спагетти переложить в сковороду, добавить соус и воду от варки макарон. Готовить еще немного, помешивая.
7
Готовое блюдо посыпать цедрой лимона.
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту