Топ-100 Паста с кабачком и макрелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с кабачком и макрелью: рецепт

27.12.2023

Паста с кабачком и макрелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • спагетти (или другая паста) 300 гр.
  • кабачок средний 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • розмарин 2 веточки
  • макрель в масле (или копченая) 130 гр.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 100 мл
  • пармезан 30 гр.
  • цедра лимона
  • соль, перец
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пасту отварить согласно инструкции до состояния 'аль денте'. Сохранить немного воды от варки.

2

Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко.

3

На большой сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, добавить кабачок. Приправить, добавить листочки розмарина.

4

Рыбу нарезать на кусочки, добавить в сковороду.

5

Для соуса взбить яйца с молоком, добавить тертый пармезан.

6

Спагетти переложить в сковороду, добавить соус и воду от варки макарон. Готовить еще немного, помешивая.

7

Готовое блюдо посыпать цедрой лимона.

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту