Топ-100 Паприкаш из вешенок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паприкаш из вешенок: рецепт

27.12.2023

Паприкаш из вешенок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 1 кг вешенок
  • 2 крупных красных перца
  • 3 большие луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 мл белого сухого вина
  • 4 ст. л. томатного пюре
  • растительное масло
  • 1 ст. л. молотой сладкой паприки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки крупно нарежь­ те. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и сладкий перец.

2

В большой сковороде с тол­стым дном нагрейте масло, обжарьте овощи, 10 мин.

3

Добавьте паприку и вешен­ки. Перемешайте, залейте белым вином с томатным пю­ре, закройте крышкой, тушите на слабом огне 15 мин. Посо­лите, поперчите, подавайте с картофелем или спагетти.

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту