Овощной шашлык
Ингредиенты
- баклажан среднего размера – 1 шт.
- репчатый лук (мелко нарезанный) – 3 маленькие луковицы
- растительное масло для смазывания
- маленькие зеленые сладкие перцы – 3 шт.
- лимон (сок) – 1/4 лимона
- помидор среднего размера – 3 шт. размером с шарик для пинг-понга
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите мелкие луковички. Срежьте хвостики и корневую часть. У баклажана отрежьте край с плодоножкой и полукруглый кончик. Разрежьтепоперек на 3 равных куска. Срезы смажьте растительным маслом. Нанизывайте на шампур в последовательности: перец, баклажан, лук, поми-дор. Готовые овощи на шампурах слегка обмажьте растительным маслом. Разожгите угли – они должны хорошенько прогореть и целиком подернуть-ся белым пеплом. Обжаривайте медленно, на слабо тлеющих углях, чтобыне сгорела корочка, а внутренняя часть овощей имела достаточно времени,чтобы дойти до готовности. Шампуры положите на тарелку, сбрызните лимонным соком. Подавайте не-медленно.
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту