Топ-100 Овощная перловка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощная перловка: рецепт

27.12.2023

Овощная перловка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • перловая крупа 1 ст.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • масло растительное для жарки овощей
  • специи
  • овощи по сезону: кабачки, патиссон и пр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи (можно замороженные) измельчить и тушить до готовности с растительным маслом.

2

Заранее замоченную на ночь или пару часов перловку отварить, примерно 60 минут-1,5 ч. .

3

Добавить в почти готовую перловку овощи, потушить все вместе 10 мин. .

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту