Овощная перловка
Ингредиенты
- перловая крупа 1 ст.
- помидор 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- масло растительное для жарки овощей
- специи
- овощи по сезону: кабачки, патиссон и пр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи (можно замороженные) измельчить и тушить до готовности с растительным маслом.
2
Заранее замоченную на ночь или пару часов перловку отварить, примерно 60 минут-1,5 ч. .
3
Добавить в почти готовую перловку овощи, потушить все вместе 10 мин. .
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту