Топ-100 Овощи по-ближневосточному за 30 минут: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи по-ближневосточному за 30 минут: рецепт

27.12.2023

Овощи по-ближневосточному за 30 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • лук репчатый 1 шт.
  • баклажан половину шт.
  • кабачок половину шт.
  • помидор половину шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • соевый соус 50 мл
  • масло растительное 50 мл
  • мельница «Арабская (Марракеш)» от Kamis 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить овощи - помыть, обрезать все лишнее

2

Нарезать баклажан, перец и кабачок соломкой, лук – полукольцами, помидор – кубиком.

3

Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.

4

Затем добавлять в сковороду овощи в следующем порядке, обжаривая на каждом этапе по 7-10 минут: кабачки и баклажаны, красный и желтый болгарский перец, помидор.

5

Вместе с помидором добавить соевый соус и приправу «Арабскую (Марракеш)».

6

Перемешать, тушить еще примерно 5 мин. .

7

Блюдо готово,

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту