Отбивные из молодой капусты
Ингредиенты
- Молодая капуста
- для кляра:
- яйцо - 1 шт.
- Молоко - 2 ст. л.
- Майоран, черный перец, мелкая соль - по щепотки
- растительное и сливочное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Небольшую головку капусты разрезать на четвертинки.Отварить 5-6 минут в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2
Потом четвертинки отбить при помощи лезвия секача.
3
Приготовить кляр из одного яйца, 1-2 ложек молока, щепотки майора, черного перца и соли.
4
Подготовленные четвертинки окунуть в кляр.
5
Потом обвалять в молотых сухарях.
6
Обжарить с обеих сторон в смеси растительного и сливочного масла.К столу подавать со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту