Топ-100 Отбивные из молодой капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из молодой капусты

16.10.2023

Отбивные из молодой капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Рецепты из капусты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Молодая капуста
  • для кляра:
  • яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Майоран, черный перец, мелкая соль - по щепотки
  • растительное и сливочное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Небольшую головку капусты разрезать на четвертинки.Отварить 5-6 минут в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

2

Потом четвертинки отбить при помощи лезвия секача.

3

Приготовить кляр из одного яйца, 1-2 ложек молока, щепотки майора, черного перца и соли.

4

Подготовленные четвертинки окунуть в кляр.

5

Потом обвалять в молотых сухарях.

6

Обжарить с обеих сторон в смеси растительного и сливочного масла.К столу подавать со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту