Горчичный картофель
Ингредиенты
- крупнозернистая горчица – 2 ст. л.
- перья зеленого лука – 2 шт.
- веточки петрушки – 4 шт.
- картофель – 1 кг
- оливковое масло – 125 мл
- красный винный уксус – 2 ст. л.
- белый винный уксус – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, приправить солью и перцем. Лук и петрушку промыть, мелко нарезать и добавить в заправку. Отставить.
2
Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и варить до мягкости, 15–20 мин. Слить и дать немного остыть. Нарезать дольками, поместить в салатницу и побрызгать белым винным уксусом.
3
Полить приготовленной заправкой и перемешать. Картофель можно подать горячим как гарнир к мясу и рыбе или использовать как основу для картофельного салата.
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту