Смородиновый эгг-ног
Ингредиенты
- Молоко — 200 мл.
- Сироп смородиновый — 60 мл.
- Смородина чёрная замороженная — 5 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления холодного смородинового эгг-нога нам понадобятся яйца, молоко, смородиновый сироп (у меня из красной смородины), смородина (у меня замороженная чёрная). Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером желтки со смородиновым сиропом. Вливаем холодное молоко и продолжаем взбивать. Отдельно миксером взбиваем до стойких пиков белки. В стеклянные кружки или широкие бокалы вливаем яично-молочную смесь, сверху аккуратно выкладываем белки. На белки помещаем небольшое количество ягод чёрной смородины и сразу же подаём.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту