Морс из облепихи
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл.
- Мёд — 2 ст. л.
- Облепиха — 200 г.
- Сахар — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления морса нам понадобятся: ягоды облепихи, вода, сахар и мёд. Ягоду перебрать, промыть. Облепиху подавить скалкой или измельчить в блендере, чтобы она пустила сок. Процедить сок и поставить в холодильник. Жмых залить водой и довести до кипения. Оставить настаиваться 20 мин.. Затем процедить. В тёплый морс добавить сахар и мёд, и ранее выжатый сок. Размешать. Можно добавить только мёд или только сахар, тут дело вкуса. Вкусный и полезный морс готов к употреблению. Можно подавать тёплым и охлажденным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту