Морс из ежевики
Ингредиенты
- Вода — 1 л.
- Ежевика свежая — 200 г.
- Сахар — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится ежевика, сахар, вода. Ежевику (200 грам.) перебрать и промыть под проточной водой. Выжать из ежевики сок. Очень просто это сделать с помощью соковыжималки. Сок поместить в холодильник. Отжимки залить водой (1 литр). Довести до кипения и проварить 3 мин. . Напиток процедить. Добавить сахар (5 ст. л. ) и хорошо перемешать. Полностью охладить, а затем добавить ежевичный сок и перемешать. Морс из ежевики готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту