Миндальный меланж
Ингредиенты
- Масло миндальное — 2 ст. л.
- Миндаль — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты: молоко, миндальный мусс, сахар, сливки для взбивания, шоколадный порошок (очень мелкий). Смешиваем молоко с сахаром и миндальным муссом. Кипятим и сразу убираем в сторону. Взбиваем миксером на высоких оборотах холодные сливки с шоколадным порошком в стойкие пики. Аккуратно, не перебейте, чтобы не получить масло и сыворотка. Разливаем горячее молоко (или остывшее) по стаканам. Взбитые шоколадные сливки поместим в кулинарный мешок с любой насадкой. И выдавим на молоко сливки. Верх увенчаем красивым узором. Сервируем сразу же, с ложкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту