Квас на апельсинах
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Вода кипячёная — 3 л.
- Дрожжи сухие — 12 г.
- Сахар — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления кваса на апельсинах возьмём апельсин, кипячёную воду, сахар, дрожжи сухие. Апельсин обдаём кипятком и режем на дольки. Помещаем в трёхлитровую банку. Туда же всыпаем сахар и дрожжи. Наливаем воду и перемешиваем. Накрываем плотной тканью и оставляем на сутки в тёплом месте. Через сутки квас процеживаем и охлаждаем в холодильнике. Наш квас на апельсинах готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту