Компот из сухофруктов и клюквы
Ингредиенты
- Вода — 4 л.
- Изюм тёмный — 100 г.
- Клюква свежая — 0.5 ст.
- Сахар — 300 г.
- Сушка ассорти — 300 г.
- Тёрн сушёный — 0.5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Основные ингредиенты: сушка — яблоки 2 стакана, груши 1 стакан, сушёный тёрн, изюм, свежая клюква, вода и сахар. Заливаем яблоки, груши, тёрн и изюм тёплой водой и оставляем их на 30 мин.. После чего выливаем воду и тщательно промываем фрукты. Погружаем фрукты, которые замачивали, в кастрюлю и заливаем 4 литрами воды. Затем ставим на огонь и доводим до кипения. После того как компот закипит, варим его на медленном огне 15 мин.. На 10 минуте добавляем в компот клюкву. Вслед за клюквой добавляем сахар, накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 5 мин.. После того как сварили компот, нужно дать ему настояться 4-6 часов. Компот готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту