Компот из шиповника с яблоками
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл.
- Сахар — 75 г.
- Цедра мандарина — 10 г.
- Шиповник — 90 г.
- Яблоко — 230 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте яблоки, сушёный шиповник, сахар, мандариновые шкурки и воду. Шиповник промойте. В кастрюлю налейте чистую воду. Яблоки промойте, разрежьте на дольки. В воду положите чистый шиповник, яблоки, сахар, мандариновые шкурки. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите с огня, дайте настояться несколько часов. Процедите готовый компот в чистый графин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту