Топ-100 Кисель из персиков и слив: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель из персиков и слив: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кисель из персиков и слив

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Напитки/Кисели/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл.
  • Крахмал картофельный — 25 г.
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 60 г.
  • Слива — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления киселя возьмите спелые персики, сливы, сахар, картофельный крахмал и фильтрованную воду. 2 персика и 3 сливы помыть, измельчить в пюре в чаше блендера. Измельчённые фрукты перетереть с помощью сита. Добавить к перетёртым фруктам 60 г сахара, перемешать. Налить 650 мл. воды. Поставить на плиту закипать. После закипания снять пенку, дать покипеть 1 минуту. В 50 мл. воды растворить 25 г крахмала. Тонкой струйкой влить крахмал в горячий напиток. Размешать. Довести кисель до кипения. Снять с огня. Напиток остудить и можно угощаться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Напитки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту