Кисель из персиков и слив
Ингредиенты
- Вода — 700 мл.
- Крахмал картофельный — 25 г.
- Персики свежие — 2 шт.
- Сахар — 60 г.
- Слива — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления киселя возьмите спелые персики, сливы, сахар, картофельный крахмал и фильтрованную воду. 2 персика и 3 сливы помыть, измельчить в пюре в чаше блендера. Измельчённые фрукты перетереть с помощью сита. Добавить к перетёртым фруктам 60 г сахара, перемешать. Налить 650 мл. воды. Поставить на плиту закипать. После закипания снять пенку, дать покипеть 1 минуту. В 50 мл. воды растворить 25 г крахмала. Тонкой струйкой влить крахмал в горячий напиток. Размешать. Довести кисель до кипения. Снять с огня. Напиток остудить и можно угощаться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту