Кето горячий шоколад
Ингредиенты
- Вода — 350 мл.
- Желатин — 10 г.
- Какао порошок — 7 г.
- Какао тёртое — 7 г.
- Масло сливочное — 15 г.
- Соль — 0.1 г.
- Эритрол (эритрит) — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для горячего шоколада. Отмерим фильтрованную воду 350 мл. В 115 мл. воды замочим желатин 10 г. Остальную воду нагреем. Добавим порошок какао 7 г, какао тёртое 7 г. Растворим их. Затем добавим эритрит 10 г и соль 0. 1 г. Перемешаем напиток. Теперь добавим сливочное масло 15 г и замоченный желатин. Взобьём горячий шоколад погружным блендером. Нежный натуральный кето горячий шоколад готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту