Апельсиновый лимонад
Ингредиенты
- Апельсин — 600 г.
- Вода — 2000 мл.
- Кислота лимонная — 2 г.
- Сахар — 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте апельсины, воду, сахар, лимонную кислоту. Апельсины нужно промыть, обдать кипятком и на ночь положить в морозилку. Вынуть, разморозить, нарезать на ломтики. Перекрутить на мясорубке или в блендере. Залить пюре 2 литрами чистой воды. Дать постоять 15 мин.. Процедить. Добавить сахар и кислоту, перемешать. Дать постоять ещё 1 час. Лимонад готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту