Айс джезва
Ингредиенты
- Кофе эспрессо — 250 мл.
- Лёд — 10 шт.
- Персики свежие — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём 2 спелых персика. Тщательно моём. Разделяем персики пополам, убираем косточку и кожуру. Она обычно очень легко снимается с дозревших плодов. Взбиваем персики блендером. Добавляем 250 мл. охлажденного крепкого кофе. Перемешиваем. В стакан бросаем лёд. На одну порцию достаточно 5 кубиков льда, либо ориентируйтесь на свои ощущения. Доливаем напиток и пьём.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту