Топ-100 Пряный глинтвейн: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряный глинтвейн: рецепт

10.11.2023

Пряный глинтвейн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Напитки/Европейская кухня/Глинтвейн
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Красное вино — 300 мл.
  • Палочки корицы — 1 шт.
  • Яблоко — ½ шт.
  • Лимонная цедра — ½ шт.
  • Апельсины — ½ шт.
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раздробить палочку корицы на несколько частей. Снять цедру с лимона, апельсина, кожуру с яблока. Нарезать ½ яблока, апельсина на кусочки размером 2 см, добавить цедру лимона. Собрать все ингредиенты в кастрюле. Варить на маленьком огне, постоянно помешивая в течение 10–15 мин., процедить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Напитки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту