Мокка
Ингредиенты
- Молоко — 10 мл.
- Горячий шоколад — 150 мл.
- Какао-порошок — 20 гр.
- Эспрессо доппио — 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить молоко. Добавьте 20 грамм какао-порошка в молоко и взбейте горячий шоколад с молоком. Добавьте 60 мл. эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа. Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки. Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине. Проверьте, чтобы образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту