Ледяной пунш с шампанским
Ингредиенты
- Ликер из бузины — 180 мл.
- Клюквенный сок — 360 мл.
- Сахарный сироп — 120 мл.
- Лимонный сок — 120 мл.
- Белое сухое игристое вино — 750 мл.
- Минеральная вода с газом — 360 мл.
- Фрукты
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влить в чашу блендера ликер, лимонный и клюквенный соки и сироп. Смешать, перелить в герметичную емкость и убрать на ночь в холодильник. Прямо перед подачей вылить охлажденную смесь в чашу для пунша. Сверху медленно влить очень холодные шампанское и минеральную воду и размешать. Украсить любыми сезонными фруктами.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту