Коктейль Atole
Ингредиенты
- Кукурузная мука — 25 гр.
- Какао — 30 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Молотая корица — 0,4 гр.
- Имбирь — 0,4 гр.
- Анис (бадьян) — 2 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Душистый перец горошком — 4 шт.
- Горький шоколад — 30 гр.
- Сахар — 60 гр.
- Ром — 200 мл.
- Молоко — 750 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить анис, гвоздику, душистый перец и кукурузную муку. На медленном огне непрерывно перемешивать до появления румяного оттенка и приятного аромата выпечки. Влить молоко и продолжать перемешивать до загустения. Добавить какао, корицу, сушеный имбирь, сахар и шоколад. Продолжать непрерывно перемешивать, чтобы мука и специи не пригорели. После выключить, накрыть крышкой и оставить на 10–15 мин. отдохнуть. После отфильтровать через сито и добавить пряный ром.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту