Топ-100 Двойные шоколадные оладьи по рецепту Эктора Хименес-Браво: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Двойные шоколадные оладьи по рецепту Эктора Хименес-Браво: пошаговый рецепт

06.11.2023

Двойные шоколадные оладьи по рецепту Эктора Хименес-Браво

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Соусы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • молоко - 160 гр.;
  • яйца - 1 шт.;
  • сливочное масло - 60 гр.;
  • мука - 160 гр.;
  • шоколад - 160 гр. (я не добавляла), (рекомендуют 100 гр. потереть);
  • какао - 50 гр. (брала 3 полные ст. л.);
  • сахар - 40 гр.;
  • сода - 3 гр.;
  • клубника для прослойки;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подогреть молоко до теплого, растопить масло. Смешать жидкие компоненты (молоко, яйца, сливочное масло) отдельно, сухие (мука, какао, сахар, соду) - отдельно. Влить жидкие компоненты в сухие, перемешать. Покрошить шоколад не очень мелко, перемешать (я не добавляла). Выпекать шоколадные оладьи на разогретой блинной сковороде, смазав её 1 чайной ложкой подсолнечного масла.

2

Переложить оладьи клубникой, порезанной тонкими пластинками. Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить целыми ягодами.

3

Мои изменения: шоколада и свежей клубники у меня не было, поэтому оладьи переложила мороженой клубникой с сахаром и невареным сгущенным молоком.

4

Предлагаю попробовать один из вариантов приготовления двойных шоколадных оладьев.

5

Надеюсь, что результат вас приятно удивит!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту