Двойные шоколадные оладьи по рецепту Эктора Хименес-Браво
Ингредиенты
- молоко - 160 гр.;
- яйца - 1 шт.;
- сливочное масло - 60 гр.;
- мука - 160 гр.;
- шоколад - 160 гр. (я не добавляла), (рекомендуют 100 гр. потереть);
- какао - 50 гр. (брала 3 полные ст. л.);
- сахар - 40 гр.;
- сода - 3 гр.;
- клубника для прослойки;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреть молоко до теплого, растопить масло. Смешать жидкие компоненты (молоко, яйца, сливочное масло) отдельно, сухие (мука, какао, сахар, соду) - отдельно. Влить жидкие компоненты в сухие, перемешать. Покрошить шоколад не очень мелко, перемешать (я не добавляла). Выпекать шоколадные оладьи на разогретой блинной сковороде, смазав её 1 чайной ложкой подсолнечного масла.
Переложить оладьи клубникой, порезанной тонкими пластинками. Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить целыми ягодами.
Мои изменения: шоколада и свежей клубники у меня не было, поэтому оладьи переложила мороженой клубникой с сахаром и невареным сгущенным молоком.
Предлагаю попробовать один из вариантов приготовления двойных шоколадных оладьев.
Надеюсь, что результат вас приятно удивит!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту