Топ-100 Дынно-имбирный пунш с базиликом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дынно-имбирный пунш с базиликом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Дынно-имбирный пунш с базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Канталупа — 250 гр.
  • Мякоть арбуза — 250 гр.
  • Медовая дыня — 250 гр.
  • Имбирное зеленое вино — 750 мл.
  • Листья базилика — ¼ стакана
  • Лед
  • Имбирный эль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник. Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед. Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.

Напитки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту