Топ-100 Апельсиновый крюшон с шампанским: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Апельсиновый крюшон с шампанским: пошаговый рецепт

18.11.2023

Апельсиновый крюшон с шампанским

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Апельсины — 6 штук
  • Апельсиновый сок — 1 л
  • Сахар — 200 гр.
  • Сухое шампанское — 750 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник. Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился. Влить в смесь охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.

Напитки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту