Алкогольное желе в арбузе
Ингредиенты
- Арбуз — ½ шт.
- Ягодное желе — 180 гр.
- Желатин — 28 гр.
- Вода — 500 мл.
- Белый ром — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Выбрав ягоду среднего размера, разрежь её пополам и ложкой выскобли большую часть сочной сердцевины. (Чем аккуратнее удастся избавиться от мякоти, тем красивее будет алкогольный десерт на срезе). Смешай обычный желатин с любым фруктовым желе красного цвета на выбор. Залейте смесь горячей водой и перемешай до растворения. Процеди раствор желе. Охлади до тёплого состояния и соедини с выбранным алкоголем в равных пропорциях. Перелей желейный раствор в полую арбузную корку, не доходя до самых краёв. (Так десерт будет легче донести до холодильника и, не расплескав, поставить застывать). Оставь желе полностью застыть на 2–3 часа, а после осторожно разрежь арбуз на дольки средней толщины. Поздравляю, теперь ты готов покорять любой летний пикник!
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту