Топ-100 Жареный адыгейский сыр в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный адыгейский сыр в панировке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Жареный адыгейский сыр в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Соусы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 300 гр. адыгейского сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 ст. л. панировочных сухарей;
  • 1 ст. л. муки;
  • 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки;
  • 0,3 ч. л. молотого кориандра;
  • 1 ст. л. кунжута;
  • свежая зелень
  • соль
  • масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр порезать на ломтики толщиной примерно 5 мм. Нож при этом лучше смачивать водой.

2

Яйцо взбить вилкой, при желании посолить, добавить порезанную зелень, перемешать.

3

В отдельной миске смешать муку, панировочные сухари, специи, кунжут.

4

Ломтики сыра сначала обмакнуть в яйцо.

5

Затем обвалять с двух сторон в смеси муки и панировочных сухарей.

6

Жарить адыгейский сыр в разогретом масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

7

Вот и все. Быстро и вкусно. Подавать адыгейский сыр, жареный в панировке, можно с овощами или любым соусом, даже сладким. Надеюсь, вам также, как и нам, понравится этот рецепт.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту