Жареный адыгейский сыр в панировке
Ингредиенты
- 300 гр. адыгейского сыра;
- 1 яйцо;
- 2-3 ст. л. панировочных сухарей;
- 1 ст. л. муки;
- 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки;
- 0,3 ч. л. молотого кориандра;
- 1 ст. л. кунжута;
- свежая зелень
- соль
- масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр порезать на ломтики толщиной примерно 5 мм. Нож при этом лучше смачивать водой.
2
Яйцо взбить вилкой, при желании посолить, добавить порезанную зелень, перемешать.
3
В отдельной миске смешать муку, панировочные сухари, специи, кунжут.
4
Ломтики сыра сначала обмакнуть в яйцо.
5
Затем обвалять с двух сторон в смеси муки и панировочных сухарей.
6
Жарить адыгейский сыр в разогретом масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
7
Вот и все. Быстро и вкусно. Подавать адыгейский сыр, жареный в панировке, можно с овощами или любым соусом, даже сладким. Надеюсь, вам также, как и нам, понравится этот рецепт.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту