Сиреневая сангрия от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина
Ингредиенты
- Белое вино — 150 мл.
- Ликер из голубики — 20 мл.
- Бузинный сироп — 20 мл.
- Цветы сирени
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Все ингредиенты добавить в шейкер. Интенсивно потрясти. Перелить в слинг на лед кубиком. Готово к подаче!
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту