Рулеты из лаваша с фасолью и капустой
Ингредиенты
- белокочанная капуста - Половину кочана (500-600 г);
- масло оливковое для жарки;
- лук крупный - 1 шт.;
- отварная фасоль (или консервированная) - 2 стакана;
- укроп сушеный (или свежий) - 1 ч. л.;
- соль, специи
- круглый лаваш 30 см в диаметре - 4 шт.;
- 2 веточки свежего укропа для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинковать капусту.
2
Обжарить капусту в течение 10 мин. на оливковом масле.
3
Порезать лук.
4
Лук добавить к капусте и жарить до готовности.
5
Отварить фасоль по инструкции или взять консервированную.
6
К обжаренной капусте добавить отваренную или консервированную фасоль (без жидкости), укроп, соль и специи. Протушить 3 минуты. Начинка для рулетов готова.
7
Выложить начинку на лаваш.
8
Свернуть лаваш рулетом.
9
Обжарить рулеты на слегка промасленной сковороде.
10
Наши аппетитные и сытные рулеты из лаваша с фасолью и капустой готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту