Рецепт приготовления трески в духовке
Ингредиенты
- 1 средняя треска;
- 4 яйца;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2 ч. л. соевого соуса (опционально);
- 70-100 гр. твердого сыра;
- 200 гр. стручковой фасоли;
- соль
- перец черный молотый
- мука.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу помыть, отделить от хребта, нарезать на средние кусочки. Посолить, поперчить.
2
Яйца перемешать со сметаной и соевым соусом, посолить.
3
Фасоль отварить в течение 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
4
Рыбу запанировать в муке (не сильно), выложить в смазанную форму.
5
Сверху выложить фасоль.
6
Залить яичной смесью и посыпать тертым сыром.
7
Поставить треску в духовку при температуре 200 градусах примерно на 25 мин. Готовое блюдо подавать с картофельным пюре или с рисом.
8
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту