Топ-100 Рецепт приготовления трески в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт приготовления трески в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт приготовления трески в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Соусы/Домашний майонез/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 средняя треска;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2 ч. л. соевого соуса (опционально);
  • 70-100 гр. твердого сыра;
  • 200 гр. стручковой фасоли;
  • соль
  • перец черный молотый
  • мука.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу помыть, отделить от хребта, нарезать на средние кусочки. Посолить, поперчить.

2

Яйца перемешать со сметаной и соевым соусом, посолить.

3

Фасоль отварить в течение 5 мин. Откинуть на дуршлаг.

4

Рыбу запанировать в муке (не сильно), выложить в смазанную форму.

5

Сверху выложить фасоль.

6

Залить яичной смесью и посыпать тертым сыром.

7

Поставить треску в духовку при температуре 200 градусах примерно на 25 мин. Готовое блюдо подавать с картофельным пюре или с рисом.

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту