Рецепт хрустящих вафель в электровафельнице
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 250 гр. сахара;
- 350-400 гр. муки;
- 250 гр. сливочного масла;
- 100 мл. свежего молока;
- 2 ст. л. ликёра;
- растительное масло для смазывания вафельницы.
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске соединить яйца и сахар, слегка взбить венчиком.
Масло немного растопить. Влить масло и молоко в яичную смесь и хорошо перемешать венчиком.
Затем всыпать небольшими порциями просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получиться однородным и не густым.
В конце замеса добавить ликёр и ещё раз перемешать.
Вафельницу хорошо разогреть. С помощью кондитерской кисти смазать створки вафельницы растительным маслом. Выложить несколько ложек теста на середину формы и плотно закрыть крышку. Выпекать вафли до золотистого цвета.
Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки достать из вафельницы и сразу же свернуть. Таким образом приготовить в электровафельнице и остальные аппетитные, вкусные и хрустящие вафли.
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту