Топ-100 Жюльен в булочке или сытные фаршированные булочки с начинкой Сытная закуска для любого повода | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен в булочке или сытные фаршированные булочки с начинкой Сытная закуска для любого повода

07.10.2023

Жюльен в булочке или сытные фаршированные булочки с начинкой Сытная закуска для любого повода

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сытное и вкусное блюдо - фаршированные булочки с начинкой из курицы и грибов. Пошаговые фото всех этапов приготовления!

Ингредиенты

  • Маленькая булочка — 5-6 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый половину шт.
  • Шампиньоны — 150 г.
  • Масло растительное
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 60 г.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порежьте репчатый лук. Обжарьте его до прозрачности на растительном масле. Добавьте к луку порезанные грибы. Обжаривайте до испарения жидкости. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи. Добавьте мелко порезанную курицу (отварную, жареную или запеченную), сметану. Поставьте на огонь. Как только сметана прогреется, добавьте тертый сыр. Подержите, пока сыр не расплавится. Тем временем подготовьте булочки. Срежьте верхушку, сделайте надрез ножом по контуру, мякиш прижмите пальцами ко дну. Уложите начинку из курицы и грибов в булочки. Накройте верхушками и поставьте в разогретую духовку на пару мин. или в микроволновку на мин. . Готовые фаршированные булочки подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту