Топ-100 Вкуснейший рулет из индейки в духовке Сочное мясо с новой начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкуснейший рулет из индейки в духовке Сочное мясо с новой начинкой

20.10.2023 (Last Updated: 21.10.2023)

Вкуснейший рулет из индейки в духовке Сочное мясо с новой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Один из вариантов приготовления очень вкусного и сочного рулета из индейки в духовке. Простой и быстрый вариант вкуснейшей закуски для праздника.

Ингредиенты

  • Индейка — 1,2 кг. голень индейки
  • Помидоры вяленые
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Тимьян
  • Горчица обычная — ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Голень обмойте, обсушите, аккуратно, сделав надрез с внутренней стороны, вырежьте кость и все жилки, снимите кожу. Мясо натрите со всех сторон чесноком, пропущенным через пресс, посолите, поперчите, посыпьте листиками тимьяна, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на ночь в холодное место. Фольгу расстелите на столе в 3-4 слоя, смажьте растительным маслом, разложите мясо. Выложите вяленые помидоры дорожкой, затем аккуратно сверните мясо рулетом и плотно заверните фольгу. Рулет переложите в форму (я пользуюсь силиконовой для выпечки хлеба), плотно утрамбуйте и поместите в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 мин. Духовку отключите, рулет оставьте до полного остывания. Затем поместите под небольшой гнет и оставьте в холодильнике на 6 часов. Аккуратно снимите фольгу, нарежьте рулет на порционные кусочки и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту