Топ-100 Вкуснейшие сырники с рисовой мукой Практически пп вариант | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкуснейшие сырники с рисовой мукой Практически пп вариант

05.10.2023

Вкуснейшие сырники с рисовой мукой Практически пп вариант

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На скорую руку
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сырники – беспроигрышный вариант вкусного завтрака или сытного перекуса. Рецептов вкусных сырников много не бывает. Предлагаю очередной удачный рецепт нежнейших сырников с рисовой мукой, который к тому же будет полезен тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Рисовая мука очень популярна в десертах из творога. Сырники с рисовой мукой получаются мягкими и нежными, с легкой воздушной текстурой

Ингредиенты

  • Творог — 450 г. обязательно сухой
  • Яйцо — шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Мука рисовая — 5 ст. л.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог соедините с яйцами, добавьте сахар и соль. Взбейте в однородную массу при помощи погружного блендера. Добавьте в творожную массу рисовую муку и тщательн. Хорошенько перемешайте. Влажными руками сформуйте из полученной массы шарики, обмакните их в муку, затем при помощи стакана или плоской стороной ножа сформуйте сырники. Обжаривайте сырники с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту