Вкуснейшие сырники с рисовой мукой Практически пп вариант
Сырники – беспроигрышный вариант вкусного завтрака или сытного перекуса. Рецептов вкусных сырников много не бывает. Предлагаю очередной удачный рецепт нежнейших сырников с рисовой мукой, который к тому же будет полезен тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Рисовая мука очень популярна в десертах из творога. Сырники с рисовой мукой получаются мягкими и нежными, с легкой воздушной текстурой
Ингредиенты
- Творог — 450 г. обязательно сухой
- Яйцо — шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Мука рисовая — 5 ст. л.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соедините с яйцами, добавьте сахар и соль. Взбейте в однородную массу при помощи погружного блендера. Добавьте в творожную массу рисовую муку и тщательн. Хорошенько перемешайте. Влажными руками сформуйте из полученной массы шарики, обмакните их в муку, затем при помощи стакана или плоской стороной ножа сформуйте сырники. Обжаривайте сырники с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту