Макароны с кабачками на сковороде Отличное быстрое блюдо
Изобилие сезонных овощей и кабачков летом – прекрасный повод приготовить как можно больше вкусных и полезных блюд. С недавних пор одним из полюбившихся мною блюд стали макароны, которые готовятся без предварительного отваривания, в сковороде вместе с основными продуктами. В этом рецепте приготовления пасты один из главных компонентов – цуккини, порезанные тонкой длинной соломкой. Они придают
Ингредиенты
- Цукини — 200 г.
- Морковь — 1 шт.
- Спагетти — 300 г.
- Говядина — 200 г.
- Чеснок — зуб.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Прованские травы
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини порежьте тонкой длинной соломкой. Аналогичным образом порежьте морковь. Мне нравится морковь тереть на терке для корейской морковки. Измельчите чеснок и порежьте полукольцами репчатый лук. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите чеснок и лук. Пассеруйте до прозрачности. Добавьте морковь и порезанную тонкой соломкой говядину. Обжаривайте вместе пару мин. Добавьте цукини, макароны и залейте кипятком, чтобы он покрывал макаронные изделия сверху на 1 см. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения повторно, уменьшите огонь, накройте макароны крышкой и томите при медленном кипении до готовности. Готовые макароны подавайте на стол, посыпав петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту