Топ-100 Макароны с кабачками на сковороде Отличное быстрое блюдо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с кабачками на сковороде Отличное быстрое блюдо

19.10.2023

Макароны с кабачками на сковороде Отличное быстрое блюдо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На скорую руку
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Изобилие сезонных овощей и кабачков летом – прекрасный повод приготовить как можно больше вкусных и полезных блюд. С недавних пор одним из полюбившихся мною блюд стали макароны, которые готовятся без предварительного отваривания, в сковороде вместе с основными продуктами. В этом рецепте приготовления пасты один из главных компонентов – цуккини, порезанные тонкой длинной соломкой. Они придают

Ингредиенты

  • Цукини — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Спагетти — 300 г.
  • Говядина — 200 г.
  • Чеснок — зуб.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Прованские травы
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цукини порежьте тонкой длинной соломкой. Аналогичным образом порежьте морковь. Мне нравится морковь тереть на терке для корейской морковки. Измельчите чеснок и порежьте полукольцами репчатый лук. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите чеснок и лук. Пассеруйте до прозрачности. Добавьте морковь и порезанную тонкой соломкой говядину. Обжаривайте вместе пару мин. Добавьте цукини, макароны и залейте кипятком, чтобы он покрывал макаронные изделия сверху на 1 см. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения повторно, уменьшите огонь, накройте макароны крышкой и томите при медленном кипении до готовности. Готовые макароны подавайте на стол, посыпав петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту