Салат из курицы, редиски и фасоли Яркий вкус и необычная текстура
Вкусный весенний салат с курицей и фасолью. Быстрый рецепт правильного питания!
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Руккола — 70 г.
- Редиска — 1 пуч.
- Фасоль — 1 ст. отварная или консервированная
- Для заправки салата:
- Бальзамический уксус — 1 ч.л.
- Соевый соус — ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе отварите или запеките до готовности, остудите и порежьте тонкими ломтиками. На листья рукколы выложите курицу, тонкие ломтики редиски и фасоль. Сверху посыпьте прованскими травами и перцем. Полейте салат заправкой на основе меда, соевого соуса, бальзамика и оливкового масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту