Топ-100 Теплый салат с жаренной говядиной и перцем Феерия вкуса! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат с жаренной говядиной и перцем Феерия вкуса!

03.10.2023

Теплый салат с жаренной говядиной и перцем Феерия вкуса!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На скорую руку
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусный, яркий и красивый салат из жареной говядины с сочным болгарским перцем. Феерия вкуса!

Ингредиенты

  • Говядина — 300 г. вырезка
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Листья салата
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Мелкая соль
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Масло оливковое
  • Прованские травы
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Французская горчица с зернами — 1 ч.л.
  • Сок лимона половину шт.
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжью вырезку порежьте тонкими слайсами, посолите и поперчите. Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, а репчатый лук – кольцами или полукольцами. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите ломтики говядины, обжарьте на среднем огне с одной стороны. Переверните говядину на другую сторону. Добавьте к говядине перец и лук. Помешивая, обжаривайте пару мин. Важно, чтобы перец и лук были слегка хрустящими. На тарелку или блюдо выложите листья салата, теплую говядину с перцем и луком. Сразу же полейте салат заправкой на основе меда, лимонного сока, горчицы и растительного масла. Посолите салат по вкусу, посыпьте прованскими травами и кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту