Топ-100 Курица с картофелем и оливками в вине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с картофелем и оливками в вине: рецепт

21.11.2023

Курица с картофелем и оливками в вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 3-6 шт.
  • Курица — 0.8 шт.
  • Вино белое — 1 стакан
  • оливки — 0.5 стакана
  • чеснок — 1 головка
  • мед — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 1 ст. л.
  • Тимьян — 3 веточки
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу обжарить в нагретом сотейнике. Удалить, в той же посуде обжарить картофель и чеснок.

2

Вернуть курицу в сотейник, добавить оливки, веточки тимьяна, соль и перец – по вкусу.

3

В отдельной посуде смешать белое вино и бальзамический уксус, мед.

4

Довести до кипения, огонь убавить, потомить курицу с картофелем еще в течение часа, до готовности.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту