Соте из курицы с овощами Вкусно и без гарнира
Осень – шикарная пора, когда много сезонных овощей, таких настоящих, ароматных, вкусных. Хочется насладиться по полной их пользой, зарядиться витаминами и получить настоящее удовольствие. Сегодня у нас соте из курицы с овощами. Кабачок, морковка, лук, помидор, грибы и красный перец – шикарный букет превосходных вкусов, пьянящих ароматов и огромной пользы, а куриное филе здесь для
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Кабачок — 200 г.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт. крупный или — не большие
- Грибы — 200 г.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Масло растительное — 40 мл.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Перец острый жгучий
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовьте продукты- лук порежьте крупными перьями, перец и кабачок – крупной соломкой. Морковь натрите на шинковке для корейской морковки или порежьте тонкой соломкой. Шампиньоны разрежьте на две части, а крупные – на четыре. Порежьте соломкой куриное филе. Натрите на крупной терке мякоть помидора. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите кусочки куриного филе и, помешивая, обжарьте его 7 мин. до изменения цвета. Добавьте лук, шампиньоны, морковь и перец. Обжаривайте на большом огне, помешивая, 10 мин. Добавьте в соте с курицей специи, соль, тертый помидор. Доведите соте из овощей с курицей до кипения, потомите под крышкой 7 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту