Топ-100 Соте из курицы с овощами Вкусно и без гарнира | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соте из курицы с овощами Вкусно и без гарнира

18.10.2023

Соте из курицы с овощами Вкусно и без гарнира

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Осень – шикарная пора, когда много сезонных овощей, таких настоящих, ароматных, вкусных. Хочется насладиться по полной их пользой, зарядиться витаминами и получить настоящее удовольствие. Сегодня у нас соте из курицы с овощами. Кабачок, морковка, лук, помидор, грибы и красный перец – шикарный букет превосходных вкусов, пьянящих ароматов и огромной пользы, а куриное филе здесь для

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Кабачок — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт. крупный или — не большие
  • Грибы — 200 г.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Масло растительное — 40 мл.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Перец острый жгучий

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте продукты- лук порежьте крупными перьями, перец и кабачок – крупной соломкой. Морковь натрите на шинковке для корейской морковки или порежьте тонкой соломкой. Шампиньоны разрежьте на две части, а крупные – на четыре. Порежьте соломкой куриное филе. Натрите на крупной терке мякоть помидора. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите кусочки куриного филе и, помешивая, обжарьте его 7 мин. до изменения цвета. Добавьте лук, шампиньоны, морковь и перец. Обжаривайте на большом огне, помешивая, 10 мин. Добавьте в соте с курицей специи, соль, тертый помидор. Доведите соте из овощей с курицей до кипения, потомите под крышкой 7 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту