Топ-100 Сочный шашлык из курицы с соевым соусом Главное не пересушить! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный шашлык из курицы с соевым соусом Главное не пересушить!

07.10.2023

Сочный шашлык из курицы с соевым соусом Главное не пересушить!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Еще один вариант приготовления сочных шашлыков из нежного куриного мяса, замаринованного в соевом соусе.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг.
  • Лук репчатый — шт.
  • Соевый соус — 70 мл.
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Тимьян
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите, порежьте на кусочки 4х4 см. Натрите на терке репчатый лук. Либо измельчите на мясорубке или в чоппере. Измельченный лук положите к курице, добавьте свежемолотый перец, тимьян, 2 ст. л. растительного масла и 5 ст. л. соевого соуса. Перемешайте и оставьте куриное филе промариноваться на 2 часа. Куриное филе нанизайте на шампуры, прижимая кусочки плотно друг у другу. Готовьте шашлык из курицы на углях примерно 20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту