Сочный шашлык из курицы с соевым соусом Главное не пересушить!
Еще один вариант приготовления сочных шашлыков из нежного куриного мяса, замаринованного в соевом соусе.
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг.
- Лук репчатый — шт.
- Соевый соус — 70 мл.
- Смесь перцев свежемолотая
- Тимьян
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, обсушите, порежьте на кусочки 4х4 см. Натрите на терке репчатый лук. Либо измельчите на мясорубке или в чоппере. Измельченный лук положите к курице, добавьте свежемолотый перец, тимьян, 2 ст. л. растительного масла и 5 ст. л. соевого соуса. Перемешайте и оставьте куриное филе промариноваться на 2 часа. Куриное филе нанизайте на шампуры, прижимая кусочки плотно друг у другу. Готовьте шашлык из курицы на углях примерно 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту