Топ-100 Сочные куриные котлеты в духовке Оригинальная подача украшает | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные куриные котлеты в духовке Оригинальная подача украшает

10.10.2023

Сочные куриные котлеты в духовке Оригинальная подача украшает

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Отличный рецепт, чтобы порадовать свою семью вкусным и полезным ужином. Готовим сочные и нежные куриные котлеты в духовке!

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • Горчица обычная — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Батон — 200 г.
  • Свежее молоко — 150 мл.
  • Паприка
  • Кунжут белый
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон или черствый белый хлеб замочите в молоке, затем отожмите и измельчите в однородную массу при помощи чоппера, блендера или мясорубки. Таким же образом измельчите репчатый лук и чеснок. Соедините фарш с булкой, луком и чесноком, добавьте по вкусу соль, перец, сметану и горчицу. Тщательн. Хорошенько перемешайте. Полученную массу распределите по формочкам для выпекания кексов, смазанный растительным маслом. Сверху посыпьте котлеты кунжутом и паприкой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте котлеты в течение 35 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту