Сочные куриные котлеты в духовке Оригинальная подача украшает
Отличный рецепт, чтобы порадовать свою семью вкусным и полезным ужином. Готовим сочные и нежные куриные котлеты в духовке!
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Горчица обычная — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Батон — 200 г.
- Свежее молоко — 150 мл.
- Паприка
- Кунжут белый
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон или черствый белый хлеб замочите в молоке, затем отожмите и измельчите в однородную массу при помощи чоппера, блендера или мясорубки. Таким же образом измельчите репчатый лук и чеснок. Соедините фарш с булкой, луком и чесноком, добавьте по вкусу соль, перец, сметану и горчицу. Тщательн. Хорошенько перемешайте. Полученную массу распределите по формочкам для выпекания кексов, смазанный растительным маслом. Сверху посыпьте котлеты кунжутом и паприкой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте котлеты в течение 35 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту