Сочные куриные котлеты с крабовыми палочками Один из вариантов сочных котлет
Крабовые палочки имеют нейтральный вкус поэтому их сочетание вполне возможно со многими продуктами и, как вариант, с куриным мясом, что полностью подтверждает этот простой рецепт приготовления сочных котлет. Куриные котлеты с крабовыми палочками - отличная альтернатива обычным котлетам. Простой рецепт котлет с крабовыми палочками удивит вас своим новым оригинальным вкусом и легкостью приготовления. Необычное сочетание
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Крабовые палочки — 180 г.
- Лук репчатый — 80 г.
- Хлеб белый — 100 г.
- Свежее молоко — 60 мл.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб замочите в молоке, затем пропустите через мясорубку вместе с куриным филе и луком. В поученную массу добавьте мелко порезанные крабовые палочки, соль и перец. Тщательно перемешайте фарш до однородности. Влажными руками сформуйте из фарша круглые котлетки и обжарьте их на разогретой сковороде с масло с двух сторон до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту