Топ-100 Сочное куриное филе в панировке с сыром Повод порадовать детвору | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное куриное филе в панировке с сыром Повод порадовать детвору

11.10.2023

Сочное куриное филе в панировке с сыром Повод порадовать детвору

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сегодня предлагаю приготовить куриное филе в панировке - великолепное блюдо для того, чтобы разнообразить ужин в кругу семьи. К тому же, это универсальная закуска для пивной вечеринки в кругу друзей. Курицу в сырной панировке можно приготовить и на детский день Рождения. Уж дети то знают толк в фастфуде. А если этот фастфуд можно без труда

Ингредиенты

  • Куриное филе — 3 шт.
  • Яйцо — шт.
  • Панировочные сухари — 80 г.
  • Сыр твердый — 80 г.
  • Прованские травы
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснок гранулированный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе порежьте длинными кусочками. Посолите и поперчите. Приготовьте панировку – соедините панировочные сухари с прованскими травами, чесноком и тертым на среднюю терку сыром. Хорошенько перемешайте. Отдельно в миске слегка взбейте венчиком или вилкой яйца. Добавьте немного соли и столовую ложку молока. Кусочки куриного филе обмакните в яйцо, затем в панировку из сухарей и сыра. Выложите на противень, смазанный маслом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 15 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту