Сочное куриное филе в панировке с сыром Повод порадовать детвору
Сегодня предлагаю приготовить куриное филе в панировке - великолепное блюдо для того, чтобы разнообразить ужин в кругу семьи. К тому же, это универсальная закуска для пивной вечеринки в кругу друзей. Курицу в сырной панировке можно приготовить и на детский день Рождения. Уж дети то знают толк в фастфуде. А если этот фастфуд можно без труда
Ингредиенты
- Куриное филе — 3 шт.
- Яйцо — шт.
- Панировочные сухари — 80 г.
- Сыр твердый — 80 г.
- Прованские травы
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок гранулированный
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порежьте длинными кусочками. Посолите и поперчите. Приготовьте панировку – соедините панировочные сухари с прованскими травами, чесноком и тертым на среднюю терку сыром. Хорошенько перемешайте. Отдельно в миске слегка взбейте венчиком или вилкой яйца. Добавьте немного соли и столовую ложку молока. Кусочки куриного филе обмакните в яйцо, затем в панировку из сухарей и сыра. Выложите на противень, смазанный маслом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту